Увеличение стоимости квартир с 1 июня

назаддалеевидео
Первый жилой комплекс с саунами

Квартал «Гольфстрим» - это первый квартал с саунами, строится прямо у метро Дыбенко. Зона с саунами и фитнес-залом расположены в цокольном этаже, более подробную информацию вы сможеет получить в разделе, посвященным саунам на нашем сайте

Перейти на страницу Сауны
Продумано всё до мелочей

Архитектурная концепция квартала и дизайн планировки квартир строится на европейском подходе к жизни, когда важны детали, и потребности жителя ставятся во главу угла

Выбрать планировки
Комфорт шаговой доступности

Прямо во дворе в 2018 году начнется строительство школы на 825 мест и 3 детских садиков на 455 мест. Близость к метро и кольцевой автодороге позволяет быстро передвигаться в любую точку города как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Напротив расположен парк Оккервиль, в районе открывается кафе и рестораны, фитнес-центры и многе другое.

Посмотреть карту инфраструктуры
Рядом парк

Совсем рядом находится парк «Новый Оккервиль» с рекреационной зоной 10 гектаров — велодорожки, игровые площадки для детей, озёра, пляжная зона. Также на территории квартала предусмотрены спортивные и детские площадки, парковое озеленение, прогулочная зона.

смотреть на карте
Забота о жителях

Гольфстрим спроектирован в соответствии с новой концепцией планирования дворовой территории, где во главу угла поставлены безопасность и качество жизни. Зона парковки полностью вынесена за пределы внутридворовой территории.

условия приобретения
Сауны с фитнес-зоной

Уникальная «изюминка» ЖК «Гольфстрим» - расположенные в трех корпусах комплекса сауны с фитнес-зоной, предназначенные исключительно для жителей дома. Снять усталость после рабочего дня или зарядиться спортивной энергией с утра –все это можно сделать просто спустившись на лифте в цокольный этаж.

Удобная парковка

ЖК «Гольфстрим» оснащен подземным отапливаемым паркингом на 256 машиномест. Система видеонаблюдения, износостойкая разметка и возможность выбора габаритов машиноместа –все продумано и реализовано в соответствии с самыми современными техническими требованиями к комфорту и безопасности.

Кладовые в цоколе

В цокольном этаже дома предусмотрены индивидуальные кладовые помещения для хранения спортивного инвентаря, автомобильной резины, инструментов и т.д.

30 | 05   2017

В первый день лета вырастут цены во всех строящихся корпусах квартала «Гольфйстрим». Минимальная стоимость квадратного метра будет начинаться от 75 600 рублей за трёхкомнатные варианты жилья. Забронировать квартиры по старым ценам можно до конца завтрашнего дня!

Напомним, что квартал «Гольфстрим» возводится в д. Кудрово. Для покупателей действуют скидки с первоначального взноса и при 100%-ной оплате. Проект одобрен всеми ведущими российскими банками, ГК «Арсенал-Недвижимость» работает с государственными жилищными программами. На все вопросы готовы ответить специалисты отдела продаж оп телефону: +7 (812) 320-0-320.

Поделиться:

Новости

Другие новости
15 | 08   2019

ЖК «Гольфстрим» введен в эксплуатацию

09 | 08   2019

Семейная ипотека 4,7%

23 | 07   2019

Дополнительные скидки при ипотеке от «Сбербанка»

11 | 03   2019

Изменение графика работы офиса продаж

08 | 11   2018

Повышение цен с 12 ноября

24 | 10   2018

Внедряем систему «умный дом» в квартирах «Гольфстрима»

01 | 10   2018

Субсидированная ипотека от «Сбербанка» со ставкой от 7,5%

17 | 08   2018

Оформите ипотеку за 1 день

09 | 08   2018

График работы офиса продаж 11 августа

05 | 06   2018

Начались отделочные работы в квартирах

ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Санкт-Петербург, улица Итальянская, дом 2
Схема проезда
Объект
Санкт-Петербург, Кудрово, метро «Улица Дыбенко»
Схема проезда
скрыть
скрыть
Вся информация, на данном сайте, носит информационный характер и не является офертой или публичной офертой.

Посетителям!

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что вся информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный и ознакомительный характер, не является офертой или публичной офертой в соответствии со ст. 435, п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные на сайте цены являются ориентировочными, застройщик может изменить указанные цены в любой момент по своему усмотрению без какого-либо предварительного уведомления. Цена каждого договора формируется индивидуально, с учетом, в том числе: выбранного объекта, его места расположения, этапа строительства, условий оплаты, действующих на момент заключения договора специальных акций и (или) условий и т.п. Представленные на сайте изображения объектов, в том числе изображения планировок отдельных квартир и нежилых помещений, являются схематичными и могут отличаться от материалов проектной и рабочей документации. Вся размещенная информация не содержит точного и полного описания и характеристик объекта, и может быть изменена. Изображения на фотографиях и рисунках могут отличаться от реального объекта. Всю информацию об условиях продаж, порядке заключения договоров, точных характеристиках объектов и т.п. Вы можете узнать по телефонам и (или) непосредственно в наших офисах продаж.